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© 2025 Burger Buddy. Burger Baby - Frankfurt am Main - Bewertungen für American Diner & Burger
Höhenstraße 24, 60385 Frankfurt am Main, Hessen, DE
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069-15343272
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Öffnungszeiten:
Mo-Do: 12:00 - 22:00 Uhr
Fr-Sa: 12:00 - 23:00 Uhr
So: 12:00 - 21:00 Uhr
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wowie bewertet den Philly Cheese Steak
Kenn in Frankfurt kein besseren Ort für Philly Cheese Steak!!!
Die Brötchen sind keine normalen Hamburgerbrötchen, sondern so ne art weiches Wasserweck.
3 große dünne scheiben Steak, jede menge geschmolzener Käse, sowie Pilze.
Zutaten kann man auf Wunsch natürlich variieren.
Einfach nur himmlich!!!
Und es gibt zu 88% ne Sauerei beim Essen!
So wies sein muss!
BurgerProf bewertet den Hamburger mit Gorgonzola und Jalapenos
Für mich ist Burger Baby der beste Frankfurter Burgerladen , die Qualität des Fleisches ist wirklich sehr überzeugend a uch bei einer wirklich starken Konkurrenz in Frankfurt finde ich Burger Baby doch haarscharf am besten
23. Jul 2013
BurgerProf
legt den Hamburger mit Gorgonzola und Jalapenos an
Unicron bewertet den Philly Cheese Steak
Der Burger ist echt cool. Die Brötchen sind wie immer. Das Fleisch ist zart und die Sauce hat eine gewisse Säure wie ein Spritzer Essig oder Gurkenwasser der den Geschmack schön abrundet.
Unicron bewertet den Hamburger
Wie man auf dem Foto sehen kann ist es mehr ein Cheeseburger, aber um genau zu sein gibt es auf der Karte nur genau 4 "Gerichte", nämlich Hamburger (In 150g und 220g), Philly Steak Sandwich, Babyburger und ein Veggieburger.
Dies hier ist ein Hamburger mit 220g. Dazu habe ich Cheddarkäse und Jalapenos genommen. Der Burger wird individuell hergestellt. Alles kann live verfolgt werden, da man quasi in der Küche sitzt. Burger Baby ist ein recht kleiner Imbiss der leider echt nicht nach viel aussieht.
Zunächst wird das Fleisch mit einem Ring in die passende Form gedrückt. Handarbeit quasi. Der Klops wird dann auf einem, ich nenne es jetzt mal, Plattengrill in der gewünschten Stufe gegart. Die Brötchen werden leicht vorgetoastet. Bei den Brötchen vermute ich, dass sie nicht selber gemacht sind, aber auch keine Massenware. Eventuell macht die ein Bäcker des Vertrauens. Leider kann man kein Sesam wählen, was ich sehr gerne habe.
Beim Grundburger ist Gurke, Tomate, Salat und eine eigene Burgersauce dabei. Alles andere ist frei wählbar. 4 verschiedene Käse und etliche Beilagen wie Zwiebel, Bacon, Ei etc. Der Grundbelag war frisch und knackig, allerdings fällt der Käse m.E. stark ab. Auch die Burger Sauce war für mich keine Besonderheit, da ich sie kaum wahrgenommen habe.
An dieser Stelle sehe ich Raum zur Verbesserung.
Das Fleisch war lecker, allerdings für meinen Geschmack etwas zu fett. Natürlich ist das Fett ein Geschmacksträger, aber der Stelle empfand ich das als zu viel.
Anmerkung: Auch wenn das keine eigene Bewertung ist, könnten die Babyburger interessant sein. Es gibt pro Portion 3. Diese sind grundsätzlich gleich mit dem größeren Bruder. Ich nehme an, man kann aber jeden Burger frei belegen, was eine gewisse Variation ermöglicht.
Nette Idee.
wowie bewertet den Philly Cheese Steak
Philly Cheese Steaks sind ja eine Rarität in Deutschland.
Burger Baby bietet es nicht nur an, es ist auch einfach so was von gut!
Dazu Zwiebeln und Champignons.
Ein außergewöhnlicher Genuss!!
Highly Recommended!!!
17. Jul 2013
wowie
legt den Philly Cheese Steak an
wowie bewertet den Hamburger mit Bacon und Cheese
Best Burger in Town!!!
220g Burger mit Bacon und Cheese (deiner Wahl).
Dazu nur Gurken und Sauce.
Simple and fantastic!!!
17. Jul 2013
wowie
legt den Hamburger mit Bacon und Cheese an
5. Feb 2013
Unicron lädt ein Foto hoch
16. Jan 2013
Das Restaurant Burger Baby
wird angelegt
Du warst bei Burger Baby?
17. Jul 2013 12:18 Uhr
Das Fleisch ist außergewöhnlich muss ich sagen. Es gibt nur ganz wenige die die Burger so machen. Nicht die bekannten, sehr dichten und trockenen Burger, sondern die etwas luftigeren, dickeren und saftigeren. Wer das sucht, der ist hier jedenfalls genau richtig.
Das merkt man auch an der kleinen Karte und den schönen Fotos, das ist nicht wegen Imbiss oder so, sondern weil die Qualität vom Fleisch einfach so gut ist. Die Priorität liegt also eher auf dem Fleisch als auf dem Rest. Geschmack bleibt natürlich Geschmack
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